請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

返回列表 發新帖
樓主: ttmmcctt

有 KUGA 車友試過如此裝載自行車嗎?

離線 

短程直接塞進去整台
長程建議還是加裝專用鋁架~以免刮傷車內部件
回復 支持 反對

離線 

我的Escape六四分離, 只倒四的那邊就可以拆前輪立放. Kuga空間較小, 這樣放置法, 坐墊一定會卡到, 需要鬆螺絲降下坐墊.
另外我有後背式攜車架, 我倒是比較擔心這攜車架可以架到Kuga上嗎? 因為怕電動尾門撐得住11公斤嗎?

回復 支持 反對

離線 

剛在另外一篇討論請教過 ttmmcctt樓主 2台登山車放入 kuga 的問題,  再找到這一篇  
自己的土法經驗 :
一台登山車, 橫放完全不拆, OK, 但是有一次沒有顧好碟盤  
二台登山車, 拆了前輪, 再拔座墊.  倒過來放 (輪子朝天) 但是進出都很費事.

ttmmcctt 大, 請問您角鋼如何固定在車廂地板? 另外方便給一張前叉固定的近照嗎?DIY方面我很弱.  謝謝
回復 支持 反對

離線 

Kafe 發表於 2014-1-17 01:05
剛在另外一篇討論請教過 ttmmcctt樓主 2台登山車放入 kuga 的問題,  再找到這一篇  
自己的土法經驗 :
  ...

圖的話晚上下班回家拍, 角鋼先鎖在一片木板上啊, 木板大約是 20cmX80cm
其實沒有先固定在木板上也可以, 角鋼直接放車廂地板, 兩部車固定後其實也不會太晃,
晃到某一部車把手抵住行李箱框, ......就固定住了.

你也可以不用 DIY 角鋼, 參考一下網拍
yahoo 拍賣, 關鍵字 車內攜車
(想分享, 無法貼網址.....)
回復 支持 1 反對 0