請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

Kuga 1.6 變速箱故障 請立即進廠(暨)又中招了

離線 

感謝提供資訊,這些料號我已經知道了,不過我沒有零件光碟可查詢,所以發生相同部件號卻不同零件的狀況。至於原廠我沒有去問,想必台灣車沒配備原廠怎可能有料?
所以油管如何連接這方面還希望有高手可以解決啊!
回復 支持 反對

離線 

allenliu 發表於 2015-8-30 07:46
感謝提供資訊,這些料號我已經知道了,不過我沒有零件光碟可查詢,所以發生相同部件號卻不同零件的狀況。 ...

如果您有須要 近期待我的莊好之後 再一一拍下另件及全段料號給您 高九已到料來電約入廠裝配
回復 支持 反對

離線 

《《壯闊綠》》 發表於 2015-8-30 09:59
如果您有須要 近期待我的莊好之後 再一一拍下另件及全段料號給您 高九已到料來電約入廠裝配 ...

您在台北嗎?該怎麼聯絡?到貨後可否在旁觀摩學習啊

請看 消息…  發表於 2015-9-1 22:58
回復 支持 反對

離線 

《《壯闊綠》》 發表於 2015-8-30 09:59
如果您有須要 近期待我的莊好之後 再一一拍下另件及全段料號給您 高九已到料來電約入廠裝配 ...

不知後續如何了
回復 支持 反對

離線 

福特KUGA G6  豪華型 2013年8月購買,五年來這台車子的性能表現一直都很滿意,但是最近當我到山區緩坡路段、速度30公里左右,引擎空轉,車子無法前進,被迫停至路邊,重新啟動引擎才能前進,一小段路後又發生了,因為上坡路段相當危險,車子可能會倒退、儀表板上沒有任何顯示,標榜電腦車也太撤了吧?福特公司要改進,進去福特保養廠修理要換變速箱,三檔齒輪比不符打滑,新品一個15萬元,整理可用一個要七、八萬元,我要請問場外各位先進有專門在處理這種問題的嗎?
回復 支持 反對

離線 

邱全哥 發表於 2018-11-1 10:51
福特KUGA G6  豪華型 2013年8月購買,五年來這台車子的性能表現一直都很滿意,但是最近當我到山區緩坡路段 ...

小弟的2013年出廠的6G, 里程數14萬, 前幾天也發生變速箱嚴重跳檔頓挫的事件(離合器打滑無法入檔, 僅只能3-40km/h左右行駛), 經檢測後故障碼為P0756及P2701這兩組, 初步判斷為閥體或電磁閥故障, 經過原廠檢測後更換變速箱上閥體(含電路板)及電磁閥, 目前已維修完畢正常行駛測試中.

原廠報價如下
1. 上閥體+電路版+電磁閥 17325
2. 變速箱墊片 246
3. 清洗劑(清潔下閥體) 299
4. 變速箱油6瓶 2460
5. 工資 4500
合計共24830元 (零件92折)
回復 支持 反對