請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 3356|回復: 12

[分享] 對岸品牌 飛歌G6S Android 導航系統安裝分享

離線 

分享小弟從對岸掏了Android 導航系統 對岸品牌 飛歌G6S, 上市到三月大約半年,官方韌體更新的也挺快的,終於入手。
目前使用起來還算滿意, 唯獨Android系統還沒有完全Root成功, GoogleMap、Youtube可以用,導航正常。
對岸安裝教學參考:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-48286976-1.html

主畫面:主畫面有兩種主題, 並可依車型設定(2G不帶SYNC,用導航自帶藍芽 ; 或連結原車SYNC系統)                                                     

屏幕保護畫面:(音響在背景運作,方控功能依舊可操作,左下角有指南針及時速)

倒車後視鏡頭:鏡頭接倒車燈燈電源,R檔自動切換,系統與行車電腦通訊, 不用另外拉倒車觸發線。
另外加裝廣角魚眼側視鏡頭, 利用AUX輸入。唯一缺點運用此功能時必須捨棄原車SYNC功能。

FM/AM收訊比原車更清晰了, 還可撥放DVD. Youtube, GoogleMap.... 其他功能陸續root破解下載。

音響設定:車是3G版, 換上主機後感覺4喇叭的效果比原車好多了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

離線 

自己淘回來DIY的嗎?
回復 支持 反對

離線 

是的, 自己掏寶回來DIY
補充: 導航安裝成功.

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

離線 

厲害哦!
你是連音響主機一起淘嗎? 多少小朋友出走?
回復 支持 反對

離線 

是聯同主機全部更換,折臺幣約15張小朋友
回復 支持 反對

離線 

DIY無價~
回復

離線 

真是厲害~
回復

離線 

大大,請問這組16年6G(FG)的kuga能直上嗎?
回復 支持 反對

離線 

ch0335 發表於 2016-6-26 17:42

應該是不行, 此款線束是針對原廠沒有sync my touch大螢幕設計的, 對岸稱為"低配版"
6G 本身帶觸控屏, 若只是要加裝導航, 應該不用更換整座主機喔
回復 支持 反對

離線 

ch0335 發表於 2016-6-26 17:42

直接買 SYNC 3 直上就可以!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對