請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

查看: 1528|回復: 3

[求助] H15 日行燈+遠光燈改LED燈

離線 

前提是已換上LED燈(H15 日行燈+遠光燈)~
目前遇到的問題是,當開大燈時,近光燈是亮著 然而開起遠光燈,左邊遠光燈只亮"日行燈"/ 右邊亮"日行燈"+"遠光燈"。

但是當小燈大燈的開關是off的時候,開起遠光燈時 左邊遠光燈亮"日行燈"+"遠光燈" / 右邊亮"日行燈"+"遠光燈"。

想請問這問題是 (1)原本設計上的考量 還是 (2)買來的LED燈的問題(我試過兩個H15 LED燈都接到右邊燈座,都是正常)(3)還是我的線路上有出現問題呢?

希望可以在這地方得到相關的答案 謝謝。

p.s. 本身有加裝額外的日行燈(大燈下方)。
回復

離線 

我也有更換H15的LED和大燈下方的長條日行燈,我平常都是轉成自動模式,
所以車子發動以後,H15 LED是亮第一段40W,兩顆同時點亮,
打入遠光燈後兩顆H15都會變成80W,也是兩顆同時點亮,
你的開關是OFF模式啟動遠光燈,這樣看應該是沒問題的,表示都有亮,
反正只要是啟動遠光燈,H15都會全亮就是正確的,
若是大燈開啟,手動撥遠光燈應該都要一起點亮才對,
這樣看起來應該是右邊是正常的,若是你把右邊LED拔下裝到左邊,
若左邊還是情況一樣,那應該是線路的問題。
回復 支持 反對

離線 

內文有提到交換還是一樣問題。(燈具本身是沒問題的)
我所提到的是H15 LED燈具本身有分日行燈+遠光燈,但當大燈開起時,再開啟遠光燈的同時 左邊H15燈具只亮日行燈,右邊亮日行燈+遠光燈。  (這裡沒有考慮加裝的日行燈)
也有裝回原本的滷素燈,功能是正常的。(線路是沒問題)

所以想問問有沒有人可以解惑!

回復 支持 反對

離線 

我的車是2018年4月的車, 駕駛手冊上遠光燈寫H15, 可是我的車子拆開一看燈泡怎麼只有1支pin, 和一般 3支 pin 的 h15長的根本不一樣?? 比對後, 2018 KUGA 遠鐙燈泡比較像是 H1...H1和H15 差很多...這錯誤也太大了
回復 支持 反對