請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

查看: 2130|回復: 5

2017 KUGA 4T 開箱

離線 

終於跟同事一起牽車了~~我同事牽白KUGA 4T進化版,我是黑KUGA 4T一般款;我這裡想跟各位分享一下,後面兩張圖是我牽車完後到家附近的美容店打蠟時發現的,先有水漬痕跡,再來又有水珠,車頂上更是多,心情有點不美麗,雖然不影響車性能,但就是有那麼點小缺陷,已跟業代約明天回廠處理,各位有沒有類似經驗??一般業代都如何處理??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

離線 

紅蠍子 發表於 2017-8-11 14:50
恭喜交車!
原則上,業代就要幫你先檢查好,這種狀況如果是烤漆問題是不能交車的,請他換一台車,但你已交車 ...

謝謝!在這裡跟各位分享一下此次購車經驗!上!週六牽車回原廠,結果業務帶了一個男技師(號稱經理),一看我的車就說黑色本來就有太陽紋了,我整個人都火了,我轉頭跟那位業務說這個男的是誰?我現在馬上錄音請他再說一次,結果男的立馬閉嘴⋯⋯業務就問我要怎麼處理,我回他應該是我要問妳們怎麼處理吧!?怎麼又把問題丟回給我?之後他給我一個方案就是給我六千要我去外面自己弄,我就回他我不是要你的錢,我只要我的新車不要有那些太陽紋跟水漬痕跡,其它我都不要,我又說了,你們原廠不能處理找外面的美容中心做,相信他們能搞好,但我的前提還是搞完後,我還是不要看到那些有的沒的在我車上,最後就牽到對面的美容保養廠裡面師傅說可以處理,今天就把車丟在那一天,下午去牽時,太陽紋明顯減少許多,還有一些我也不追究了,水漬痕跡也處理好了,剩下一個原本板金內可能在烤漆前就有的灰塵導致要四個微小顆粒,我就要求業務簽保固,如三年內因這地方導致板金起泡,原廠負責修復!以上就是這次事件的結果!結論是要吵的還是有糖吃!而且我自認為我這麼做不過份!下午牽車時,美容師傅就說之前有那麼多細紋有點詭異,根本不能算新車,連處理都沒處理過,有點誇張!以上報告完畢,僅供分享!
回復 支持 1 反對 0

離線 

恭喜交車!
原則上,業代就要幫你先檢查好,這種狀況如果是烤漆問題是不能交車的,請他換一台車,但你已交車,就不好處理了。
不管怎樣,先拍照存證,再跟福特高層反應,或是打0800。
回復 支持 1 反對 0

離線 

jed7088 發表於 2017-8-15 15:57
謝謝!在這裡跟各位分享一下此次購車經驗!上!週六牽車回原廠,結果業務帶了一個男技師(號稱經理),一 ...

要吵的才有糖吃!
回復 支持 反對

離線 

月底要交車,感謝分享,提醒我們要特別注意一下
回復 支持 反對

離線 

兇的好! 技師是來亂的嗎? 無法負責還那麼愛說話
回復 支持 反對