請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

查看: 576|回復: 6

行李箱後護板的更改?

離線 

請問各位先進,舊一代(13/14年)行李箱後護板(有後門鎖孔那一片)可以改為新一代17年的後護板嗎?螺絲孔位一樣嗎?
回復

離線 

行李箱後護板? 不懂~ 不都一樣....

有照片指示?
回復 支持 反對

離線 

已圖片上傳保存好像沒成功,請求協助!
金色底下的黑色那片,舊型的靠內部邊緣有二個ㄉ凸點好承接木底板,新型的是沒有那二個凸點的。
回復 支持 反對

離線 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

離線 

上圖源自雅虎拍賣網賀野自動車商品圖,如有侵權,請刪除,謝謝!
回復 支持 反對

離線 

各位車友,第一代KUGA 的車友應該是不少,為了行李廂空間的擴充會有人有此需求的,FORD將行李箱後護板做了2016一版2017一版(服務廠告訴我的),就是為了改善空間,我不是廠商,我是車友,是在回廠保養時無意中看到後護版的差異,問了服務廠確實有車友買回去裝,但沒有下文,想在此向各位先進求教證實孔位是否一致,怕買了裝不上去(我是買了2014年的KUGA,算是第一代的吧,只開了4個月的菜鳥),若有車友有此經驗,煩請幫我解惑!謝謝!!
回復 支持 反對

離線 

我的問題已由中部一家福特直營保養廠的零件部小姐幫我解決完成了,因大家似乎無此需求,我只好請管理者撤銷本提案,感謝大家!!
回復 支持 反對