請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

查看: 360|回復: 2

想請問KUGA 電瓶續電力?

離線 

請問各位坂大:想請問KUGA 電瓶續電力..正常行駛充滿電,過11~12天左右,電力即剩餘不到 40% (有購買電瓶檢測錶量)正常嗎?

我於2018/7/27 購買 1.5T Kuga安全領航版(完全沒加裝副場設備),7/27交車至今遇到2次完全沒電 (目前開約900多公里)..

1. 8/04 完全沒電回廠充電檢測沒問題(其中中和-苗栗來回一次) ; 2. 8/20-8/21 中和-台中來回-->9/8日電瓶又完全沒電進場檢測
原廠測試皆沒問題,技師及廠長說目前kuga因影音系統安裝多..至多3週也是沒電..請問正確嗎?
因個人車子少開..續電力不長很困擾..不知各位版大用kuga車子之續電是否也是一樣...
謝謝!
回復

離線 

這感覺跟我的情況很像,我的是2014年的4G,我是2015領牌車,開了一陣子,有天熄火就感覺全車斷電,鑰匙怎麼轉車子都沒反應,後來請配合的車廠來吧爹嚕一下,後來正常了,隔天要開就又整個沒電,後來車廠技師就把電瓶拆下拿回去用機器充,充了一整天說充不飽,要我先用用看,好像開了兩天,同樣問題又發生了,後來我就請技師直接幫我換一個電瓶,後來就順順的開了2年多才壞,現在是第三顆電瓶,所以我覺得是電瓶的因素,可以跟業務說你的電瓶持續發生這樣的情況,請他幫忙處理,如果可以就換一顆吧!
回復 支持 反對

離線 

steven70821 發表於 2018-10-5 14:12
這感覺跟我的情況很像,我的是2014年的4G,我是2015領牌車,開了一陣子,有天熄火就感覺全車斷電,鑰匙怎麼 ...

謝謝你的建議說明,總廠已派專員協助電瓶及發電機檢測目前皆正常。。目前先脫離原廠影音及行車記錄器觀察
回復 支持 反對