福特車主您好!發表任何靠北福特的貼文請從這開始,點擊

買的精彩,修的痛快 覺得這句話有非常大的領悟!!!

2022-06-23 1093
買的精彩,修的痛快  覺得這句話有非常大的領悟!!!

買的精彩,修的痛快



覺得這句話有非常大的領悟!!!



2020/12 買的車



然後2021/1月 里程數還不到500…,異常訊息”引擎機油壓力低”,進原廠檢查,竟然跟我說機油沯浦有問題…這妥善率可唷!!更換機油沯浦之後,開幾天也都沒問題了,保養廠那裡也還算蠻有誠意的,也就刪文了!



但前陣子2022/4,異常訊息又來了!「變速箱未在P檔」、「Auto Hold系統故障」、「斜坡起步辅助不可用」(時速低於10或停紅綠燈會發生),因為剛好要出遠門也是禮拜日,所以馬上跟業務聯繫看有沒有要需要回保養廠ㄧ趟,業務請廠長跟我聯繫後,告知可能是門感應不良(無加裝隔音條或任何東西),我重新開關門後確實在當下解決問題了!



不過誇張的就開始來了!這三個異常訊息就這樣時不時的就來一下,時不時就來一下!但上禮拜已經不是只有來一下了,重頭的尾發車停車,怎樣排除都排不到…想說不影響安全的情況下先開著來,等放假再去保養廠處理,結果勒!!!誇張誇張誇張的來了!下班車開1公里左右,引擎溫度過高……



剛好順路500公尺左右就是保養廠,溜著到保養廠,到保養廠後,車子停下來熄火檢查,引擎蓋打開發現漏水,忘車下一看…尼馬的!漏了一大灘…就這樣車子又要躺在保養廠了!你們就來說說看這妥善率,合理嗎?真個安全嗎?


分享給好友
贊助商廣告
最新貼文
靠北福特
您可能還會想看